• Fromagerie Hardouin

    La Fromagerie Hardouin s’inscrit avec succès dans les plus belles traditions fromagères, en plein cœur du marché Beauvau, créé en 1843 et inscrit aux Monuments Historiques.

    Dans les années 50, la Maison Seigneur, au même endroit, était déjà connue du tout Paris pour le choix et la qualité de ses fromages, avant de devenir la Maison Langlet, puis en 2009,}

    En savoir plus

  • Fromagerie Lasnier

    La Fromagerie Lasnier, c’est l’une des plus anciennes maisons de fromage de la capitale, et c’est une véritable affaire de famille !

    L’histoire commence il y a plus de 80 ans, en 1936, rue de Tolbiac dans le 13e arrondissement de Paris, à l’adresse exacte de la boutique actuelle. Marie, André, Germaine œuvrent au démarrage de l’aventure, puis les gé}

    En savoir plus

  • Fromagerie Priet Pyrénées

    Dans la famille Priet, on sélectionne, on soigne, on propose des fromages d’exceptions depuis trois générations !

    En 1947, c’est René Priet qui initie l’aventure, tout d’abord depuis la Normandie avec un service de transport de produits laitiers frais, puis développe une large palette d’activités autour d’un produit roi : le fromage de tradition. Etals de marchés, cr}

    En savoir plus

  • Fromagerie Priet Roquette

    Dans la famille Priet, on sélectionne, on soigne, on propose des fromages d’exceptions depuis trois générations !

    En 1947, c’est René Priet qui initie l’aventure, tout d’abord depuis la Normandie avec un service de transport de produits laitiers frais, puis développe une large palette d’activités autour d’un produit roi : le fromage de tradition. Etals de marchés, c}

    En savoir plus