Facebook pixel
Retour

Produit dans la vallée de Liébana au nord de l'Espagne, le fromage Picon est préservé par une AOP

Fromage Picon
  • Espèce : Brebis, Chèvre, Vache
  • Provenance : Espagne
  • Classification : Autres fromages
  • Affinage : 2-6 mois
  • Type de pâte : Molle persillée

Pouvant être produit à partir de lait de vache, de chèvre ou de brebis, le fromage Picon est un bleu espagnol emblématique de la Cantabrie, province qui s'étire depuis le littoral nord du pays vers des montagnes dépassant les 1500m d'altitude.

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Rioja
Vous pouvez retrouver ce fromage dans les plateaux suivants :
Retour

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 6-8
    pers.
    6 fromages 33 €
    Versions Originales
    6 pièces glanées dans des terroirs voisins de la France.
    Ajouter au panier