La teinte rouge rend le fromage Pavin facilement reconnaissable parmi ses pairs auvergnats

Fromage Pavin
  • Espèce : Vache
  • Provenance : Auvergne
  • Classification : Autres fromages
  • Affinage : 4-6 s.
  • Type de pâte : Pressée non cuite
  • Traitement thermique du lait : Lait pasteurisé

A venir : plus de précisions sur le fromage Pavin

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Anjou rouge

  • Bordeaux rouge

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 4-6
    pers.
    3 fromages 17 €
    Parenthèse Auvergnate
    3 belles pièces d'une région emblématique du fromage, l'Auvergne.
    Ajouter au panier
  • 4-6
    pers.
    4 fromages 26 €
    Dame Nature
    Composition de 4 fromages choisis pour répondre aux préconisations faites par certains médecins aux femmes enceintes : pâtes pressées cuite ou lait pasteurisé.
    Ajouter au panier