Facebook pixel

Chaud ou froid, le mont d or offre un caractère franc-comtois généreux

mont d or
  • Espèce : Vache
  • Provenance : Franche-Comté
  • Classification : AOP
  • Affinage : 4-5 s.
  • Type de pâte : Molle
  • Traitement thermique du lait : Lait cru

A venir : plus de précisions sur le Mont d Or

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Arbois blanc

  • Champagne

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 4-6
    pers.
    3 fromages 17 €
    Petits et grands caractères
    3 fromages de puissance croissante, pour une dégustation crescendo.
    Ajouter au panier
  • 6-8
    pers.
    6 fromages 33 €
    Origines Protégées
    Composition de 6 pièces choisies exclusivement parmi les 45 fromages d'Appellation d'Origine Protégée français.
    Ajouter au panier
  • 8-12
    pers.
    7 fromages 45 €
    Refuge de montagne
    Une sélection de 7 fromages issus des reliefs français.
    Ajouter au panier
  • 18-22
    pers.
    12 fromages 78 €
    Origines Protégées XXL
    Composition de 12 pièces choisies exclusivement parmi les 45 fromages d'Appellation d'Origine Protégée français.
    Ajouter au panier