Facebook pixel

Le fromage de chèvre mâconnais, une pépite au milieu des vignes

Fromage de chèvre mâconnais
  • Espèce : Chèvre
  • Provenance : Mâconnais
  • Classification : AOP
  • Affinage : 1s. À plusieurs mois
  • Type de pâte : Molle
  • Traitement thermique du lait : Lait cru

A venir : plus de précisions sur le Fromage de chèvre mâconnais

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Mâcon Clessé

  • Saint-Véran

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 8-12
    pers.
    7 fromages 45 €
    Grande tablée
    Une composition généreuse et variée de 7 fromages.
    Ajouter au panier
  • 8-12
    pers.
    7 fromages 45 €
    3 laits, 3 caractères
    Belle composition de 7 fromages issus de laits de vache, de chèvre et de brebis.
    Ajouter au panier