Facebook pixel

Le Banon fromage emblématique de Provence

banon fromage
  • Espèce : Chèvre
  • Provenance : 179 communes réparties sur 4 départements : Alpes-de-Haute-Provence, Hautes-Alpes, Vaucluse, Drôme
  • Classification : AOP
  • Affinage : 2-4 s.
  • Type de pâte : Molle
  • Traitement thermique du lait : Lait cru

A venir : plus de précisions sur Banon fromage

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Cassis blanc

  • Coteaux du Ventoux Rouge

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 8-12
    pers.
    7 fromages 45 €
    Refuge de montagne
    Une sélection de 7 fromages issus des reliefs français.
    Ajouter au panier
  • 8-12
    pers.
    7 fromages 45 €
    3 laits, 3 caractères
    Belle composition de 7 fromages issus de laits de vache, de chèvre et de brebis.
    Ajouter au panier