Facebook pixel

Le fromage Laguiole, un concentré du caractère des plateaux de l'Aubrac

fromage Laguiole
  • Espèce : Vache
  • Provenance : Aubrac
  • Classification : AOP
  • Affinage : 4-12 m.
  • Type de pâte : Pressée non cuite

A venir : plus de précisions sur le fromage Laguiole

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Faugères

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 4-6
    pers.
    3 fromages 17 €
    Parenthèse Auvergnate
    3 belles pièces d'une région emblématique du fromage, l'Auvergne.
    Ajouter au panier
  • 6-8
    pers.
    6 fromages 33 €
    Origines Protégées
    Composition de 6 pièces choisies exclusivement parmi les 45 fromages d'Appellation d'Origine Protégée français.
    Ajouter au panier
  • 18-22
    pers.
    12 fromages 78 €
    Origines Protégées XXL
    Composition de 12 pièces choisies exclusivement parmi les 45 fromages d'Appellation d'Origine Protégée français.
    Ajouter au panier