Facebook pixel
Retour

Fromage L'Etivaz, fabriqué en chalets d'alpage

Fromage L'Etivaz
  • Espèce : Vache
  • Provenance : Suisse
  • Classification : AOP
  • Affinage : 5-36 m.
  • Type de pâte : Pressée cuite
  • Traitement thermique du lait : Pâte pressée cuite

A venir : plus de précisions sur le Fromage L'Etivaz

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Fendant du Valais

  • Vin de Paille

  • Vouvray Moelleux
Vous pouvez retrouver ce fromage dans les plateaux suivants :
Retour

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 4-6
    pers.
    4 fromages 26 €
    Eloge de la tolérance
    4 belles pièces qui n'incommoderont pas les intolérants au gluten ou au lactose.
    Ajouter au panier
  • 6-8
    pers.
    6 fromages 33 €
    Versions Originales
    6 pièces glanées dans des terroirs voisins de la France.
    Ajouter au panier
  • 8-12
    pers.
    7 fromages 45 €
    3 laits, 3 caractères
    Belle composition de 7 fromages issus de laits de vache, de chèvre et de brebis.
    Ajouter au panier