Facebook pixel
Retour

Le Gruyere suisse, un trésor méconnu en France

Gruyere Suisse
  • Espèce : Vache
  • Provenance : Suisse
  • Classification : AOP
  • Affinage : 5-24 m.
  • Type de pâte : Pressée cuite
  • Traitement thermique du lait : Pâte pressée cuite

A venir : plus de précisions sur le Gruyere Suisse

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Gewurztraminer

  • Meursault

  • Vin de Paille
Vous pouvez retrouver ce fromage dans les plateaux suivants :
Retour

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 4-6
    pers.
    4 fromages 26 €
    Eloge de la tolérance
    4 belles pièces qui n'incommoderont pas les intolérants au gluten ou au lactose.
    Ajouter au panier
  • 6-8
    pers.
    6 fromages 33 €
    Versions Originales
    6 pièces glanées dans des terroirs voisins de la France.
    Ajouter au panier