Facebook pixel

Souvent comparé au Parmesan, le Grana Padano mérite tout de même d'être connu

Grana Padano
  • Espèce : Vache
  • Provenance : Italie
  • Classification : AOP
  • Affinage : 9-24 m.
  • Type de pâte : Pressée cuite
  • Traitement thermique du lait : Pâte pressée cuite

A venir : plus de précisions sur le Grana Padano

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Champagne

  • Crozes-Hermitage rouge

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 4-6
    pers.
    4 fromages 26 €
    Dame Nature
    Composition de 4 fromages choisis pour répondre aux préconisations faites par certains médecins aux femmes enceintes : pâtes pressées cuite ou lait pasteurisé.
    Ajouter au panier
  • 18-22
    pers.
    12 fromages 78 €
    Versions Originales XXL
    12 pièces pour la plupart glanées dans des terroirs voisins de la France.
    Ajouter au panier