Facebook pixel
Retour

Fromage le plus connu et le plus consommé aux Pays-Bas, le Gouda Hollande

Gouda Hollande
  • Espèce : Vache
  • Provenance : Hollande
  • Classification : IGP
  • Affinage : 1-24 mois
  • Type de pâte : Pressée cuite
  • Traitement thermique du lait : Pâte pressée cuite

Par manque de protection juridique, il peut être fabriqué n'importe où dans le monde et être parfois très mauvais. Alors pour déguster un produit vraiment intéressant, optez pour un Gouda Hollande bien affiné, qui révèlera de belles notes de caramel.

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Buzet rouge

  • Vin blanc de Savoie
Vous pouvez retrouver ce fromage dans les plateaux suivants :
Retour

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 4-6
    pers.
    4 fromages 26 €
    Eloge de la tolérance
    4 belles pièces qui n'incommoderont pas les intolérants au gluten ou au lactose.
    Ajouter au panier
  • 6-8
    pers.
    6 fromages 33 €
    Versions Originales
    6 pièces glanées dans des terroirs voisins de la France.
    Ajouter au panier