Facebook pixel

Délicieux sur un plateau ou dans des recettes, le fromage Gorgonzola présente une finesse irrésistible

Fromage Gorgonzola
  • Espèce : Vache
  • Provenance : Lombardie (Italie)
  • Classification : AOP
  • Affinage : 1-3 m.
  • Type de pâte : Molle persillée

A venir : plus de précisions sur le Fromage Gorgonzola

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Barolo

  • Gewurztraminer vendanges tardives

  • Monbazillac

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 6-8
    pers.
    6 fromages 33 €
    Versions Originales
    6 pièces glanées dans des terroirs voisins de la France.
    Ajouter au panier
  • 18-22
    pers.
    12 fromages 78 €
    Versions Originales XXL
    12 pièces pour la plupart glanées dans des terroirs voisins de la France.
    Ajouter au panier
  • 4-6
    pers.
    4 fromages 26 €
    Ne pas se laisser abattre
    Tartinez, trinquez, savourez. Voici la composition gourmande qui a tout compris, autour de 4 fromages
    Ajouter au panier