Facebook pixel

Fior di Pecura, savoureuse tomme corse au lait de brebis

Fior di Pecura
  • Espèce : Brebis
  • Provenance : Corse
  • Classification : Autres fromages
  • Affinage : 2-8 m.
  • Type de pâte : Pressée non cuite
  • Traitement thermique du lait : Lait pasteurisé

A venir : plus de précisions sur le Fior di Pecura

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Cahors

  • Madiran

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 8-12
    pers.
    7 fromages 45 €
    Refuge de montagne
    Une sélection de 7 fromages issus des reliefs français.
    Ajouter au panier
  • 8-12
    pers.
    7 fromages 45 €
    3 laits, 3 caractères
    Belle composition de 7 fromages issus de laits de vache, de chèvre et de brebis.
    Ajouter au panier