Facebook pixel
Retour

Fior di Pecura, savoureuse tomme corse au lait de brebis

Fior di Pecura
  • Espèce : Brebis
  • Provenance : Corse
  • Classification : Autres fromages
  • Affinage : 2-8 mois
  • Type de pâte : Pressée non cuite
  • Traitement thermique du lait : Lait pasteurisé

La Corse est réputée pour la qualité de ses fromages de brebis. Le Fior di Pecura présente de belles notes herbacées, de châtaigne, de lait chaud, et des effluves de suif. On le déguste souvent avec des confitures de figues et de noix.

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Cahors

  • Madiran
Vous pouvez retrouver ce fromage dans les plateaux suivants :
Retour

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 8-12
    pers.
    7 fromages 45 €
    Refuge de montagne
    Une sélection de 7 fromages issus des reliefs français.
    Ajouter au panier
  • 8-12
    pers.
    7 fromages 45 €
    3 laits, 3 caractères
    Belle composition de 7 fromages issus de laits de vache, de chèvre et de brebis.
    Ajouter au panier