Facebook pixel

L'affinage au marc de Bourgogne donne un caractère unique au fromage Epoisses

Fromage Epoisses
  • Espèce : Vache
  • Provenance : Bourgogne
  • Classification : AOP
  • Affinage : 4-9 s.
  • Type de pâte : Molle

A venir : plus de précisions sur le Fromage Epoisses

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Bière

  • Chablis

  • Champagne

  • Gewurztraminer

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 4-6
    pers.
    4 fromages 26 €
    A moins que…
    Composition de 4 fromages qui restent sagement sous la barre des 27% de matière grasse.
    Ajouter au panier
  • 6-8
    pers.
    6 fromages 33 €
    Origines Protégées
    Composition de 6 pièces choisies exclusivement parmi les 45 fromages d'Appellation d'Origine Protégée français.
    Ajouter au panier
  • 8-12
    pers.
    7 fromages 45 €
    3 laits, 3 caractères
    Belle composition de 7 fromages issus de laits de vache, de chèvre et de brebis.
    Ajouter au panier
  • 18-22
    pers.
    12 fromages 78 €
    Origines Protégées XXL
    Composition de 12 pièces choisies exclusivement parmi les 45 fromages d'Appellation d'Origine Protégée français.
    Ajouter au panier