Facebook pixel

Pâte molle à croûte fleurie, le fromage Coulommiers est un cousin proche des Brie

Fromage Coulommiers
  • Espèce : Vache
  • Provenance : Origine: Ile de France
  • Classification : Fromage défini
  • Affinage : 1-2 m.
  • Type de pâte : Molle

A venir : plus de précisions sur le Fromage Coulommiers

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Chablis

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 4-6
    pers.
    4 fromages 26 €
    A moins que…
    Composition de 4 fromages qui restent sagement sous la barre des 27% de matière grasse.
    Ajouter au panier
  • 8-12
    pers.
    7 fromages 45 €
    Grande tablée
    Une composition généreuse et variée de 7 fromages.
    Ajouter au panier
  • 4-6
    pers.
    4 fromages 26 €
    Ne pas se laisser abattre
    Tartinez, trinquez, savourez. Voici la composition gourmande qui a tout compris, autour de 4 fromages
    Ajouter au panier