Facebook pixel

Il existe de nombreuses variétés de Cheddar : des très mauvaises aux excellentes

Fromage Cheddar
  • Espèce : Vache
  • Provenance : Vallée de Cheddar (Grande-Bretagne)
  • Classification : AOP
  • Affinage : 6 m.
  • Type de pâte : Pressée non cuite

Pour l'histoire, la fabrication et la dégustation de ce fromage, voir notre description du Cheddar Montgomerry

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Gamay de Touraine

  • Porto

  • Sancerre blanc

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 4-6
    pers.
    4 fromages 26 €
    Eloge de la tolérance
    4 belles pièces qui n'incommoderont pas les intolérants au gluten ou au lactose.
    Ajouter au panier
  • 6-8
    pers.
    6 fromages 33 €
    Versions Originales
    6 pièces glanées dans des terroirs voisins de la France.
    Ajouter au panier
  • 18-22
    pers.
    12 fromages 78 €
    Versions Originales XXL
    12 pièces pour la plupart glanées dans des terroirs voisins de la France.
    Ajouter au panier