Facebook pixel

Le fromage Charolais, une pépite bourguignonne

Fromage Charolais
  • Espèce : Chèvre
  • Provenance : Bourgogne
  • Classification : AOP
  • Affinage : 1-8 s.
  • Type de pâte : Molle
  • Traitement thermique du lait : Lait cru

A venir : plus de précisions sur le Fromage Charolais

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Chablis

  • Saint-Véran

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 8-12
    pers.
    7 fromages 45 €
    3 laits, 3 caractères
    Belle composition de 7 fromages issus de laits de vache, de chèvre et de brebis.
    Ajouter au panier
  • 14-16
    pers.
    6 fromages 59 €
    Moments précieux
    Composition précieuse autour de 6 fromages de grande saveur dont 3 préparés à la truffe!
    Ajouter au panier
  • 4 fromages 26 €
    Les affinés
    4 fromages et 5 notes aromatiques pour apprendre la dégustation
    Ajouter au panier