Facebook pixel

Le Bleu du Vercors, une pâte persillée à découvrir

bleu du vercors
  • Espèce : Vache
  • Provenance : Massif du Vercors
  • Classification : AOP
  • Affinage : 2-3 m.
  • Type de pâte : Molle persillée

A venir : plus de précisions sur le Bleu du Vercors

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Clairette de Die

  • Porto

  • Sauternes

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 8-12
    pers.
    7 fromages 45 €
    Refuge de montagne
    Une sélection de 7 fromages issus des reliefs français.
    Ajouter au panier
  • 18-22
    pers.
    12 fromages 78 €
    Origines Protégées XXL
    Composition de 12 pièces choisies exclusivement parmi les 45 fromages d'Appellation d'Origine Protégée français.
    Ajouter au panier
  • 4
    pers.
    3 fromages 17 €
    A la bonne heure
    Moment d’extase entre trois fromages incontournables et les notes sucrées d’un Monbazillac et de la figue
    Ajouter au panier