Facebook pixel
Retour

La tomme de chèvre des Pyrénées, une pâte pressée non cuite pleine de finesse

Tomme de chèvre des pyrénées
  • Espèce : Chèvre
  • Provenance : Pyrénées
  • Classification : Autres fromages
  • Affinage : 2-8 mois
  • Type de pâte : Pressée non cuite

C'est une dégustation originale que nous réserve la Tomme de chèvre des Pyrénées. L'alliance des notes animales (caprines), végétales (herbe sèche) et lactiques se fait élégamment, et la texture fondante en bouche est particulièrement plaisante.

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Bourgogne aligoté

  • Vin de Savoie
Vous pouvez retrouver ce fromage dans les plateaux suivants :
Retour

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 8-12
    pers.
    7 fromages 45 €
    Refuge de montagne
    Une sélection de 7 fromages issus des reliefs français.
    Ajouter au panier