Facebook pixel
Retour

La Tome de Provence, un voyage immédiat dans un élevage caprin du Sud de la France

Tome de Provence
  • Espèce : Chèvre
  • Provenance : Provence Alpes Cöte d'Azur
  • Classification : Autres fromages
  • Affinage : 2-8 mois
  • Type de pâte : Pressée non cuite

Quand les beaux jours arrivent, les plateaux de fromage évoluent et on fait de la place pour les produits d'été : avec une Tome de Provence, ses notes de suif, sa pointe florale de genêt, c'est l'immersion assurée dans l'un de nos plus beaux terroirs.

Suggestion d’accords de vins avec ce fromage


  • Bourgogne aligoté

  • Vin de Savoie
Vous pouvez retrouver ce fromage dans les plateaux suivants :
Retour

Ce fromage peut être proposé dans les plateaux suivants

  • 4-5
    pers.
    4 fromages 26 €
    Autour d’une raclette
    Composition de 4 fromages variés pour une raclette encore plus savoureuse.
    Ajouter au panier