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Camembert tiède au caramel poivré 

 4 personnes
 Préparation: 10 min
 Cuisson: 6 min

Ingrédients

  • 1 camembert

  • 1 cuillère à café de poivres mélangés

  • 5 cuillères à soupe d'eau

  • 50 g de sucre en poudre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6)
  2. Pour le caramel : Verser le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition jusqu'à l'apparition d'une coloration brune. Retirer du feu, verser l'eau restante (attention aux projections) et porter de nouveau à ébullition
  3. Transvaser dans un bol et laisser refroidir. Concasser les grains de poivre
  4. Ouvrir la boîte de camembert, couvrir le camembert de caramel, parsemer de poivre
  5. Enfournez et cuire 5 à 6 minutes de manière à ce que le camembert soit fondant