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Croziflette

 4 personnes
Préparation: 5 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients

  • 300 g de crozets au sarazin
  • 4 tranches de jambon cru de Savoie
  • 1 reblochon
  • 1 oignon
  • 50 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Cuire les crozets 15 minutes dans 1,5L d'eau bouillante salée, les égouter et les verser dans un plat à gratin
  2. Couper le jambon cru en fines lanières et couper le reblochon en dés
  3. Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle.
  4. Sur les crozets, ajouter les lanières de jambon cru, l’oignon, la moitié des dés de Reblochon et la crème fraîche. Mélanger
  5. Répartir le reste des dés de Reblochon sur le dessus.
  6. Faire gratiner 5 à 10 min à 180°C.
  7. Servir accompagné d’une salade.