Petits poivrons farcis au fromage de chèvre et aux crevettes

Petits poivrons farcis au fromage de chèvre et aux crevettes

Ingrédients : – 300g de chèvre frais – 2 mangues bien mûres – Quelques tranches de pain grillées Préparation : – Étaler le chèvre frais sur les tartines de pain grillées. Couper les mangues en dés et les mettre par dessus le chèvre – Rajouter un filet de vinaigre balsamique et une pincée de sel  – A déguster frais &

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Cake au bleu du Vercors – Sassenage

Cake au bleu du Vercors – Sassenage

Ingrédients : – 350 g de Bleu du Vercors-Sassenage – 5 oeufs – 180 g de farine – 1 pincée de sel – 2,5 dl d’huile végétale – 2,5 dl de lait entier – 1/2 sachet de levure – 1 tranche épaisse de jambon en dés – Poivre du moulin Préparation : – Tamiser la farine et la levure, battre

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Croquettes au reblochon

Croquettes au reblochon

Ingrédients : 500 g de purée de pommes de terre très épaisse – 450 g de Reblochon – 4 oeufs – 250 g de chapelure – 50 ml de bouillon de légumes – farine – huile de friture – sel, poivre Préparation : – Enlever la croûte du Reblochon et le mettre dans une petite casserole. Ajouter le bouillon et

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Recette camembert rôti à la truffe

Recette camembert rôti à la truffe

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 camembert au lait cru – 3 gousses d’ail pelées – 20 g de truffe noire de saison finement tranchée – 40 ml de vin de Porto – romarin Préparation : – Enlever l’emballage papier du camembert et le replacer dans sa boîte en bois. Placer la boîte dans un récipient allant au four.

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Recette de bouchées de fromage aux poires

Recette de bouchées de fromage aux poires

Ingrédients : – 2 poires à chair ferme – 250 g de fromage Pur Brebis Pyrénées – 30 g de beurre – 1 cuillère à café de miel liquide Préparation : – Épluchez les poires, taillez-les en tranches fines. Faites-les dorer 2 minutes dans une poêle, dans le beurre sur feu vif. Ajoutez le miel et laissez caraméliser. – Coupez

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Recette des sucettes fromagères

Recette des sucettes fromagères

Ingrédients pour 4 personnes – 90 g de gruyère râpé – 45 g de pecorino râpé – 30 g de fromage de chèvre frais – 1 cuil. à café de graines de pavot – 1 cuil. à café de graines de cumin – 2 pincées de piment d’Espelette Préparation : Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Mixez la moitié

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Fromages Auvergne : un pilier du patrimoine gastronomique français

Fromages Auvergne : un pilier du patrimoine gastronomique français

Les amateurs le savent : les Fromages Auvergne ont un caractère bien à eux, rustique, fin, puissant, franc, authentique. Notre assortiment ‘Parenthèse Auvergnate’ en offre un aperçu. Il est recommandé pour 4-6 personnes (plateau de fin de repas ou grignotage apéro) ou 2-3 personnes (repas fromage). Fromages Auvergne, un morceau de patrimoine Terre volcanique, à la biodiversité particulièrement riche, bénéficiant de

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Fromage femme enceinte: allier plaisir et sécurité pour maman et bébé

Fromage femme enceinte: allier plaisir et sécurité pour maman et bébé

Se priver de bons fromages pendant neuf mois, non merci ! La composition ‘Dame Nature’, spécialement conçue dans la logique fromage femme enceinte, est recommandée pour 4-6 personnes (plateau de fin de repas ou grignotage apéro) ou 2-3 personnes (repas fromage). Fromage femme enceinte , se faire du bien et viser la sécurité Pendant la grossesse, chaque future maman doit

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Plateau de fromage pour 10 personnes : convivialité garantie

Plateau de fromage pour 10 personnes : convivialité garantie

Lors d’un bon repas, on discute, on partage, et quand le repas avance, le fromage vient sceller l’authenticité du moment. Vous cherchez un plateau de fromage pour 10 personnes. Notre assortiment ‘Grande Tablée’ est recommandé pour 8-12 convives (plateau de fin de repas ou grignotage apéro) ou 4-5 convives (repas 100% fromages). Une réunion de ma tribu : vite un

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Plateau de fromage : comment déguster dans le bon ordre

Plateau de fromage : comment déguster dans le bon ordre

Sur un plateau de fromage, en France, il n’est pas rare de trouver 5, 6 ou 7 variétés différentes. Chacun se sert selon ses préférences, et c’est alors que commence la dégustation. Quelques principes simples permettent d’en profiter au mieux. Plateau de fromage : des intensités gustatives variées Entre un Pélardon et un Brie de Melun par exemple, les odeurs, les

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