Quel fromage griller au barbecue ?

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Tout comme la viande, les légumes et tout autre produit à faire griller au barbecue, le fromage a sa place. Rappelez-vous de lui, pendant vos soirées d’hiver vous avez mangé des raclettes, des camemberts rotis… Vous pouvez également l’utiliser l’été. Voici 2 idées de recettes pour des fromages au barbecue

Pour un camembert au barbecue : 

Retirez le papier qui entoure votre camembert, placez-le dans sa boite en bois puis entourez-la de papier sulfurisé puis de papier aluminium. Placez le camembert au dessus de la grille et laissez prendre 10 minutes. Vous pouvez préparer des mouillettes épaisses pour les tremper dans le camembert fondu 

Reblochon au barbecue : 

Enrobez le reblochon d’une feuille de papier sulfurisé et ensuite d’une feuille de papier aluminium. Laissez fondre pendant 10 minutes. Faite cuire votre viande et nappez-la ensuite du reblochon fondu 

Vous pouvez faire fondre le fromage de votre choix au barbecue, n’oubliez juste pas de l’entourer de papier sulfurisé puis de papier aluminium. Vous pouvez nous envoyer une photo de vos réalisations, nous les repartagerons.